Triathlon- und Ausdauersport

Teck-Neckar-Fils - Wernau e.V.

German und European Duathlon Championships in Alsdorf

Am vergangenen Wochenende fand in Alsdorf der POWERMAN statt. Zum siebten Mal in Folge wurden dort die Deutschen Meisterschaften und zum zweiten Mal die Europameisterschaften im Duathlon in der Alsdorfer Innenstadt ausgetragen. Dadurch wird Alsdorf und die Städteregion Aachen zu einer Hochburg für Sportlerinnen und Sportler aus ganz Deutschland und Europa. Die Wettkampfdistanz betrug 10 Kilometer Laufen, 60 Kilometer Radfahren und erneut 10 Kilometer Laufen. Unsere Brigitte sicherte sich dabei in der AK Wertung den dritten Platz auf nationaler Ebene und verpasste auf europäischer Ebene mit nur sechs Sekunden Rückstand das Podium und belegte den vierten Platz!

Herzlichen Glückwunsch liebe Brigitte zu dieser Wahnsinnsleistung - wir sind stolz auf dich!